· 

Salzteig-Weihnacht

 

Rund um die Weihnachtszeit beginnen bei meinen Kindern schon die Augen zu glitzern, wenn nur ein Teig angerührt wird. 

Diesmal gab es aber eine kulinarische Enttäuschung, als der Versuch, sich einen Krümel vom Teig heimlich zu stibitzen, als Fehler herausstellte...... „Iiiiiiii, der schmeckt ja eklig“ 🤣
Nun ja, Salzteig eben ...
Dafürzustehen zur Entschädigung doch 1,5 Stunden daran geknetet, geformt und ausgestochen. Geschenksanhänger, Christbaumschmuck, Tischdeko.... 
Oh, wie schön!!! 
Hier auch gleich unser Rezept:
1 Tasse Salz
1,5 Tassen Mehl
1/2 Tasse Maisstärke
1/2 - 1 Tasse warmes Wasser
1-3 EL Öl
Viel Spaß beim Nachmachen!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0